Заказать вызов замерщика
100 максимум символов

8 033 630 05 50
8 044 593 05 50
info@potolkiminsk.by

время менять
потолок

При возведении дома из дерева хозяева часто стремятся комбинировать классические и современные элементы. Натяжные потолки в деревянном доме выступают в качестве одной из наиболее успешных соединяющих деталей, способствующих гармоничному сочетанию инновационной техники и натуральной древесины. Потолки в деревянном доме, фото которых можно оценить в на нашем сайте, могут представлять собой как цельное полотно, так и разделенное на ячейки с помощью бруса.

 

 

При отделке потолка в деревянном доме следует учитывать ряд моментов. В частности, речь идет о гигроскопичности дерева, указывающей на подверженность этого материала воздействиям сырости. В каждом жилище имеются отдельные помещения, исполняющие функции кухни, ванной и уборной.

 

Поэтому, задаваясь вопросом о том, какой потолок лучше в деревянном доме установить, а от какого желательно отказаться, многие отдают предпочтение водонепроницаемым натяжным потолкам. Как известно, помимо того, что виниловые полотна не подвержены разрушающим воздействиям влаги, они не могут покрыться плесенью. Натяжные потолки служат отличным средством защиты деревянных перекрытий.

Если же стены и потолки в доме полностью обшиты гипсокартоном, такое жилище практически ничем не отличается от зданий, построенных из других материалов, например, из кирпича. Натяжные полотна достаточно гармонично сочетаются с гипсокартоном. К тому же, с помощью этих материалов можно создавать оригинальные многоуровневые конструкции.

 

В деревянных домах достаточно мягкие стены, поэтому при установке натяжных потолков не требуются моли и дюбеля. Для прикрепления обрешетки используются саморезы. Наиболее практичным видом древесины считается сосна - в меру жесткая и в то же время легкая. Даже при смене микроклимата детали из сосны сохраняют свой первоначальный вид.

 

Для монтажа натяжного потолка в деревянном доме нет никаких ограничений. Единственное, если речь идет о только что возведенном доме, строению стоит дать время на усадку. Лучше всего, прежде, чем устанавливать потолок, подождать пару лет. Срок ожидания определяется климатическими особенностями той местности, в которой был построен дом.

 

Когда же придет время установить полотно, вы сможете с легкостью скрыть все бросающиеся в глаза перекрытия и балки, а также вентиляцию, электропроводку и все остальные коммуникации, что, несомненно, очень важно с точки зрения визуального эффекта. Натяжной потолок дает вам широкие возможности при планировке освещения. Светильники и люстры для натяжных потолков монтируются аккуратно и быстро в необходимых вам местах.

 

Сделай заказ сейчас и получи скидку!