Заказать вызов замерщика
100 максимум символов

8 033 630 05 50
8 044 593 05 50
info@potolkiminsk.by

время менять
потолок

Тканевые (матерчатые) натяжные потолки устанавливаются без швов. Материал имеет ширину от 2 до 5 метров, в длину намотка рулона до 50 метров. Полотно из ткани невозможно спаять и склеить, любой тканевый потолок бесшовный. Так как же тогда перекрыть помещение, ширина которого превышает 5 метров? Швом в тканевом потолке может послужить обычный стеновой или потолочный багет “прищепка”, который выполняет функцию разделителя полотен, при монтаже объёмных комнат, огромных гостиных и громадных холлов. Не нужно беспокоиться по поводу провисания материала, натяжка тканевого потолка в десятки раз плотнее поливинилхлоридного потолка. При разделении багетом “прищепкой” двух и более тканевых полотен, разделительный шов смотрится очень аккуратно и эстетично, едва заметен на потолке.

 

С технической стороны, такой стык двух полотен в один потолочный или стеновой профиль является более надёжным, чем шов на потолке из ПВХ - плёнки, спаянный на ТВЧ станке. С таким соединением полотен исключено расхождение шва. Также при помощи разделительного багета можно сэкономить материал в комнатах со сложной конфигурацией! Грамотно просчитав отрезы необходимые для затяжки нестандартного потолка, вы не переплатите за ткань, но получите взамен немного заметный шов. Можете смело заказывать тканевые натяжные потолки в ломанные сложные комнаты. Опытный мастер всегда подскажет и просчитает стоимость вашего проекта без переплат и излишков ткани.

 

За опытными мастерами обращайтесь к нам в компанию ПотолкиМинск. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и выполнить Ваш заказ!

Наши контакты: мтс 8033-630-05-50; велком 8044-593-05-50.

e-mail: info@potolkiminsk.by

 

Сделай заказ сейчас и получи скидку!